Menu
かごんまソウルフード
うまか焼酎を飲みながら、黒潮が流れる豊かな海と穏やかな気候に恵まれた鹿児島ならではの郷土料理をご堪能ください。
![黒豚蒸篭蒸し(せいろむし)](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
黒豚蒸篭蒸し(せいろむし)
1,780円(税込)
鹿児島産黒豚ならではのさっぱりとした格別な旨みをお楽しみください。
かのや特製つけダレでお召しあがりください。
![黒豚角煮](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
黒豚角煮
900円(税込)
口の中でホロリととろける柔らかさ。コクと旨みが焼酎にピッタリ。
![さつまあげ](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
さつまあげ
780円(税込)
鹿児島では「ちけあげ」と呼ばれる食卓の定番。鹿児島直送のすり身を揚げたてでどうぞ!生姜醤油オススメです!
![きびなご天ぷら](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
きびなご天ぷら
860円(税込)
5~6月の子持ちきびなごは天ぷらにしてまるごといただくと最高。
岩塩でどうぞ。
![黒豚軟骨煮込み](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
黒豚軟骨煮込み
940円(税込)
軟骨をじっくりと柔らかく煮込んで旨みを引き出した逸品。
![ガネ](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
ガネ
640円(税込)
さつまいもの天ぷらです。ガネは、鹿児島弁で「かに」という意味です。
![ゆでだっきしょ](https://www.tonkatsu-kanoya.jp/wp-content/themes/wpd-shop02-pro/images/thumb_back_3_2.png)
ゆでだっきしょ
580円(税込)
「だっきしょ」は落花生のこと。塩ゆでしたやみつきになる味わいです。